Cerca
Close this search box.

Primavera, Napoli-Frosinone 0-1: ennesima beffa nel finale per gli azzurrini

Napoli Primavera

Altra partita persa nel finale di gara per il Napoli Primavera di Frustalupi. La squadra infatti ha perso 0-1 contro il Frosinone in occasione dell’ultima gara del campionato di categoria.

Dopo un primo tempo targato prevalentemente Frosinone, il Napoli riesce a creare alcune occasioni nella ripresa, esponendosi però anche alle ripartenze ospiti. Una di queste genere un palo da Selvini, che quindi sfiora il vantaggio per gli ospiti. Un vantaggio che però arriva comunque per via della rete segnata all’87’ da Pera, che di testa beffa Boffelli. Il forcing finale degli azzurrini non produce effetti e arriva quindi l’ennesima sconfitta di questo campionato per il Napoli Primavera.